KASAL TINJAU MAKAN BERGIZI DI SMA HANG TUAH 1 JAKARTA -->

Kategori Berita

Iklan Semua Halaman

KASAL TINJAU MAKAN BERGIZI DI SMA HANG TUAH 1 JAKARTA

Redaksi
Rabu, 15 Januari 2025

 


Jakarta - Kepala Staf TNI Angkatan Laut Laksamana  TNI Muhammad Ali, S.E., M.M., M.Tr.Opsla, Selasa (14/01/25) meninjau pelaksanaan makan bergizi gratis yang berlangsung di SMA Hang Tuah 1 Jakarta.


Makan bergizi gratis dilaksanakan kepada 750 siswa SMA Hang Tuah 1, 10 siswa perwakilan dari SD Plus Hang Tuah 4 dan 10 siswa perwakilan dari SMP Hang Tuah 2 Jakarta.


Penyelenggara Makan Bergizi Gratis di laksanakan oleh Seskoal sebagai implementasi dari Program Pemerintah Presiden Prabowo Subianto , makan bergizi gratis kali ini dengan menu sayur kacang panjang, tahu, tempe, ayam, dan buah pisang dan dapat dipastikan bahwa makanan tersebut telah memenuhi standar gizi dari Badan Gizi Nasional (BGN).


Kasal Laksamana  TNI Muhammad Ali, S.E., M.M., M.Tr.Opsla bersama- seluruh siswa yang hadir melaksanakan makan bersama dalam ruang kelas, demikian juga Para Asisten Kasal dan Ketua Umum  Yayasan Hang Tuah Laksda (Purn)  Dr. Dani Achdani, S.Sos., S.E., M.A.P juga makan bersama siswa.  


Hadir turut mendampingi siswa, Kasatdik SD Plus Hang Tuah 4 Susilo,S.Pd,  Kasatdik SMP Hang Tuah 2 Drs.Aris Supriyanto dan Kasatdik SMA Hang Tuah 1 Drs. Hamidi,S.Sos.M.IKom(yht/dar).